Saisonale Spezialitäten im Berggasthaus Aufstieg

In der unkomplizierten Atmosphäre in unserem Bergrestaurant ist Jedermann/frau ganz herzlich willkommen. Unsere Speisen werden mit viel Liebe zubereitet und angerichtet.

Für die zur jeweiligen Jahreszeit passende Dekoration der Tische und Gaststuben ist Moni verantwortlich. 

Tischdekoration passend zur jahreszeit von Moni Tischhauser

Lassen Sie sich überraschen, ein Besuch lohnt sich ganz bestimmt.

Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren saisonalen Spezialitäten:

1. August-Buffet, jedes Jahr ein Erlebnis

im Frühling:
Fläscher Spargeln

im Sommer:
1. August-Brunch

Weitere Brunches auf Anfrage

im Herbst:
Ende August bis Ende November, einheimische Wildgerichte

im Spätherbst:
ein Wochenende traditionelle Metzgete

im Winter:
Gugelfuer, lassen Sie sich überraschen...
heisser Stein, eine heisse Empfehlung!